临汾市教育局、新西兰文化交流中心一行来我校交流座谈

发布日期:2024-08-09  来源:   点击量:

8月8日,临汾市教育局副局长王林,新西兰山西商会副秘书长、新西兰文化交流中心秘书长赵强一行五人来我校交流座谈。校党委副书记吉守斌,教务部、科研与对外合作部负责人参加座谈。

吉守斌对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,同时感谢临汾市教育局对山西电子科技学院各方面工作的大力支持,特别是近期的招生宣传工作,并且对新西兰山西商会、新西兰文化交流中心在推动两地文化交流、商品往来、社会公益、贸易投资等方面发挥的积极作用表示赞同。与会人员就合作办学、本科生交换学习、硕博士深造、文化交流等内容进行充分交流,参会人员初步达成合作共识,后续双方将深入对接,细化合作内容。

吉守斌表示,此次交流不仅加深了学校和新西兰文化交流中心之间的了解和友谊,也为学校的教育合作注入了新的动力,开拓了新的方向。双方将进一步加强交流与合作,共同推动教育事业的发展和进步,为学生们提供更加优质、多样化的教育资源和学习机会。

与会人员交流