临汾经济开发区、临汾开发区低空经济研究中心来我校交流座谈

发布日期:2024-07-18  来源:   点击量:

7月17日,临汾经济开发区党工委委员、组织和人力资源部部长高鹏飞,临汾经济开发区低空经济发展运行负责人、山西空天宇航技术有限公司董事长耿铁旦,临汾市农村集体经济发展(集团)有限责任公司、临汾经济开发区人才人力资源服务有限公司董事长李雪一行八人来我校交流座谈。校党委副书记、校长任利成教授,教务部、科研与对外合作部、信息与通信工程学院、智能制造产业学院负责人参加交流座谈。

交流座谈会由科研与对外合作部负责人孙虎儿主持,孙虎儿对企业一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况。高鹏飞介绍了临汾经济开发区的发展历程和区内企业现状。耿铁旦介绍了研究中心主要业务和优秀案例。

双方参会人员就专业建设、课程研发、实践教学、资格证考试、项目申报等内容进行充分交流,参会人员初步达成合作共识,后续双方将深入对接,细化合作内容。

任利成表示,双方在专业领域和人才培养上有很高的契合度,要继续深化产学研合作,尤其聚焦低空经济充分发挥各自优势,尽快产出成果,实现合作共赢的良好局面。

临汾经济开发区、临汾开发区低空经济研究中心来我校交流座谈

校、政、企领导分别讲话