大陆希望投资发展有限公司、成都晶旭晟华新能源科技有限公司来我校交流

发布日期:2024-06-13  来源:   点击量:

6月12日,大陆希望投资发展有限公司总经理王文佳、成都晶旭晟华新能源科技有限公司执行董事张纹彬等一行六人来我校交流。校领导任利成、杨正民、贾建峰,科研与对外合作部、智能制造产业学院等相关单位负责人和部分援建专家参加座谈交流。

任利成对王文佳、张纹彬一行的到来表示欢迎,介绍了学校的办学与发展情况。王文佳、张纹彬分别对大陆希望投资发展有限公司、成都晶旭晟华新能源科技有限公司的发展情况及其在临汾的产业布局情况作了详细介绍。

随后,双方参会人员围绕临汾新能源研究院、新能源专业共建、专业联合申报、学生实习实训工作、产教融合基地建设等内容进行了广泛而充分地沟通交流,初步达成合作共识。双方认为,校企合作是培养优秀人才的重要途径,也是推动教育改革和发展的必然要求,双方将积极探索人才培养新模式,通过双方紧密合作,发挥各自的优势,共同推进人才培养、科技创新、社会服务等方面的深度合作。(王建亮/文 李锐/摄)