临汾云时代技术有限公司、软通动力信息技术(集团)股份有限公司来我校交流

发布日期:2024-06-14  来源:   点击量:

6月13日,临汾云时代技术有限公司技术总监张洋阳、软通动力集团山西区域总经理张杰等一行五人来我校交流。校党委副书记、校长任利成教授,副校长孙桓五教授,教务部、国有资产与实验室管理部、信创产业学院、信息与通信工程学院负责人及相关人员参加交流。

孙桓五对临汾云时代和软通动力企业一行的到来表示欢迎,软通教育西北区域总经理郝少杰从赋能高校、服务企业、发展生态等方面介绍了软通教育的基本情况,临汾云时代技术总监张洋阳介绍了信息技术应用创新产教融合基地联合共建实施方案的基本情况。

任利成表示,校企双方应共同发力,同向同行,以共建信息技术应用创新产教融合基地为切入点,深化校企合作,探索以学生为中心的教育体系和人才培养新模式,共育信息技术应用创新人才,助推产业发展。

与会人员围绕人才培养、教学资源、共建产教融合基地等问题进行了深入探讨,并达成广泛共识,为加快实现产教深度融合奠定了坚实的基础。(王建亮/文 李锐/摄)