国投智能(厦门)信息股份有限公司、北京易安信达科技有限公司来我校交流

发布日期:2024-06-06  来源:   点击量:

6月4日,国投智能(厦门)信息股份有限公司教育事业线CEO高滨、北京易安信达科技有限公司创始人白金祁一行应邀来我校交流。校党委副书记、校长任利成,校党委委员、副校长贾建峰,信创产业学院、信息与通信工程学院、科研与对外合作部负责人及相关人员参加交流座谈。座谈会由科研与对外合作部负责人孙虎儿主持。

贾建峰对高滨、白金祁一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校发展情况,特别是在科研项目和产教融合方面取得的成绩,并阐述了校企合作对双方发展的积极意义;高滨、白金祁分别介绍了各自企业的发展历程、科研成果、自主战略以及在电子数据取证和公共安全大数据方面取得的成绩。随后,双方参会人员就培训基地建设、师资力量培养、课程体系完善等内容展开讨论,双方充分交换了意见并初步达成合作共识。 任利成表示,临汾市高度重视数字经济,在产业链布局上愈加完善,校企双方在科教融汇、产教融合等方面有着广阔的合作前景,希望企业方能充分发挥相关学科优势,做好人才培养服务,与我校开展深层次的交流与合作。(王建亮/文 王果磊/摄)