您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校际合作 -> 正文

中央财经大学考察团来我校考察交流

发布日期:2024-04-25  来源:   点击量:

4月23日下午,中央财经大学副校长李涛教授、中央财经大学中国互联网研究院院长孙宝文教授、中央财经大学中国互联网研究院副院长史宇鹏教授、中央财经大学经济学院副院长伏霖副教授、中央财经大学经济学院金星晔副教授、中央财经大学经济学院张展瑜博士等一行来我校考察交流。校党委副书记、校长任利成教授,校党委副书记吉守斌接待了考察团。

李涛一行走进我校图书馆,参观了图书馆影音区、电子阅览区、多功能交流区、阅读区,了解了图书馆的布局及功能,对我校良好的办学环境及取得的成绩予以了肯定;座谈交流中,任利成围绕学校历史发展、办学定位、学科建设、专业设置、师资力量、实验室建设等方面对我校办学情况作了简要介绍,希望以此次考察交流为契机,搭建起两校间互动交流的友谊桥梁,推动对口合作不断向纵深发展。随后,双方围绕人才交流、教学管理、科研创新、就业创业等工作进行了深入交流,积极探索双方合作路径,就具体合作事宜初步达成共识。(李磊/文 李锐/摄)

中央财经大学考察团来我校考察交流