您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校际合作 -> 正文

江南大学、临汾职业技术学院领导到我校调研交流

发布日期:2024-04-22  来源:   点击量:

4月20日下午,江南大学校友会会长、原山西师范大学党委书记符惠明,原临汾科技学院(筹)党委书记高峰、临汾职业技术学院党委书记段江燕等一行来到我校参观调研,先后走访了学校图书馆、实验室、网球馆等处。我校党委委员、副校长杨正民接待陪同。

杨正民对符惠明、高峰、段江燕一行的到来表示热烈欢迎,并对学校近年来的建设发展状况和主要工作成效作了简要介绍。高峰深情回忆了在校工作的美好时光,为学校的发展变化和取得的成绩感到骄傲和自豪,表达了对学校的深厚情谊与深切牵挂。符惠明、段江燕分别表示,江南大学、临汾职业技术学院将立足各自发展实际,发挥优势特色,搭建友谊桥梁,不断推动相互间的合作交流向深层次、宽领域、高质量方向迈进。(李磊/文 张一鸣/摄)

江南大学、临汾职业技术学院领导到我校调研交流