您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校际合作 -> 正文

晋中信息学院党委书记张存伟一行来访我校

发布日期:2024-05-13  来源:   点击量:

5月10日下午,晋中信息学院党委书记张存伟、校长姬宇、常务副校长胡继连、副校长苏琳等一行5人来访我校进行调研交流。我校党委副书记、校长任利成,党委委员、副校长杨正民参加了调研交流。

座谈会上,任利成对张存伟一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校发展建设情况。他指出,在省委省政府高度重视下,学校定位“理工类、应用型、地方性、特色化”办学,以高起点开局,对标同类型高水平大学,充分突出电子信息类特色,按一流学科标准建设了一批实验室;深入实施人才强校战略,不断壮大师资队伍,办学基础扎实。他表示,学校目前处于起步阶段,存在一些不足之处,而晋中信息学院作为华北第一所全员书院制大学,同时也是我省首批转设成功的独立学院之一,有诸多宝贵经验值得我校学习借鉴;希望通过此次交流活动,搭建友谊桥梁,探讨相关专业领域的未来发展趋势,促进两校在电子信息专业方面的交流与合作,共同谱写高质量发展新篇章。

张存伟对我校的热情接待表示感谢,希望今后通过相互间的交流学习,不断拓展合作领域,探索高等教育发展与合作的新路径,促进共同发展。

会后,双方参观了我校“1331工程”——特种金属智能成型实验室、山西省自然科学实验室平台——先进金属低碳制造与污染物治理实验室、图书馆等处,围绕学科产业建设、实验平台应用、图书馆使用等方面展开了深入探讨与交流。(殷舒淇/文 王泽田/摄)

晋中信息学院党委书记张存伟一行来访我校