您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校地合作 -> 正文

科研与对外合作部一行赴临汾市科技局调研交流

发布日期:2024-06-14  来源:   点击量:

6月13日,我校科研与对外合作部一行3人前往临汾市科技局调研交流。

科研与对外合作部负责人孙虎儿对临汾市科技局的热情接待表示诚挚的感谢,随后详细介绍了我校近期的重点科技工作,并就目前需市科技局协调帮助解决的一些实际问题进行了探讨交流。

市科技局党组成员、副局长杨旭东表示,山西电子科技学院作为我市唯一一所省属公办本科高校,它的揭牌成立具有重大意义,市科技局会在各项资源上给予更多的支持。同时,会坚持问题导向和目标导向,积极配合学校解决相关问题,系统推进各项工作顺利开展。

双方均表示要以此次调研交流为契机,建立起常态化的交流互动机制,在科研项目申报、科技成果转化等领域开展更加广泛深入的合作,深化友谊,携手共进,共同谱写临汾高质量发展的新篇章。