您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校地合作 -> 正文

省科技厅科技成果评价与监督处处长杨先锋来校考察调研

发布日期:2024-07-03  来源:   点击量:

7月2日,省科技厅科技成果评价与监督处处长杨先锋一行来临汾就“晋创谷·临汾”创新驱动平台建设工作进行调研,山西电子科技学院作为核心研发区是此次调研活动的第一站。校党委副书记、校长任利成,校党委委员、副校长贾建峰,科研与对外合作部、后勤管理部、工训中心负责人和市科技局领导陪同调研。

杨先锋一行实地考察了工程训练创新中心、紫藤苑宿舍楼和其他办公区域,校领导就核心研发区规划、建筑物使用分配、当前需要解决的问题等同杨先锋进行交流,杨先锋认真听取了相关汇报并对“晋创谷·临汾”创新驱动平台提出了指导性意见和建议。杨先锋强调,建设“晋创谷”创新驱动平台,是省委、省政府高度重视的一项工作,山西电子科技学院要立足发展定位,合理利用资源,积极配合“晋创谷·临汾”核心区建设,最大程度激发创新创业活力,为全省高质量发展塑造新动能、注入新活力。

任利成表示,山西电子科技学院高度重视“晋创谷·临汾”的建设工作,将持续保持与市政府、市科技局和经开区沟通交流,积极配合相关部门,推动“晋创谷·临汾”核心研发区早日落地建成。

工程训练创新中心实地调研

校园环境实地调研