您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校企合作 -> 正文

多家企业来校洽谈产学研合作

发布日期:2023-03-20  来源:   点击量:

为了加强产学研合作,推动我校科技资源与企业技术需求精准对接,3月17日,我校诚邀多家企业代表前往各二级学院进行深入合作交流。其中,智能制造产业学院与山西春雷铜材有限责任公司、国营山西锻造厂和山西瑞科新材料股份有限公司代表在11A-424会议室进行了座谈。环境科学与工程学院与山西绿华环保科技永和有限公司、山西中辉新源环保科技有限公司代表在14B-501会议室进行了交流。临汾云时代技术有限公司、山西汤荣机械制造股份有限公司和山西省元成光电科技有限公司代表前往信创产业学院、微电子学院和信息与通信工程学院实验室进行了参观和交流。双方就校企合作、后续人才培养等方面进行了交流,强化了合作基础。

通过以上会谈,为我校与临汾市重点企业今后开展精准对接、深度合作打下了良好基础,为学校科技创新及人才培养方向提供了重要支撑。