您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校企合作 -> 正文

我校与山西元成光电科技有限公司共同建立的“校企产学研合作基地”正式揭牌

发布日期:2022-11-07  来源:   点击量:

2022年11月4日,由临汾经济开发区管委会、山西电子科技学院(筹)、山西元成光电科技有限公司共同建立的临汾经济开发区“招商引才基地”“校企产学研合作基地”在甘亭工业园区揭牌。

校企产学研合作基地的建成,既是我校积极深化产教融合、推进校企合作的初步成果,也是“博士专家企业行”活动良好效果的具体体现。山西电子科技学院(筹)将立足基地,发挥校企合作优势,加强企业和高校的联系,更好地服务地方经济发展,实现资源共享、互利双赢。山西元成光电科技有限公司表示,将以此为起点,为完成上下游原材料生产供应链条打好基础,为打造临汾经济开发区百亿级光电新材料产业园区作出贡献。