您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校企合作 -> 正文

软通动力等企业一行来我校调研交流

发布日期:2024-05-23  来源:   点击量:

5月22日,软通动力信息技术股份有限公司独立董事张旭明、51CTO首席战略官胡毅、北京鸿山通投资有限公司副总经理张若天、山西云时代数字化转型促进中心经理刘宁、临汾云时代董事长巩明一行应邀来我校调研交流。校领导任利成、贾建峰,科研与对外合作部、教务部、信创产业学院、信息与通信工程学院负责人参加调研 交流。

交流座谈会由校党委委员、副校长贾建峰主持,校党委副书记、校长任利成介绍了学校发展情况并对云时代等企业一行的到来表示热烈欢迎,各企业领导分别介绍了企业概况并深入分析了可开展合作的领域。

随后,双方参会人员围绕校企合作的模式、内容、途径、意义等座谈内容交换了意见,初步达成合作共识。参会人员一致认为:校企合作不仅是学校提高教学质量、培养学生实践能力的重要途径,也是企业获取人才资源、推动科技创新的重要渠道;加强校企合作,对于促进双方共同发展意义深远。(王建亮/文 李锐/摄)

软通动力等企业一行来我校调研交流