您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校企合作 -> 正文

我校与北京广慧金通教育集团开展校企合作交流

发布日期:2024-04-11  来源:   点击量:

4月11日下午,北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军一行来我校,就落实加强航空服务艺术与管理专业建设、深化校企合作等相关工作进行座谈交流。

校领导刘翠荣、任利成、孙桓五、贾建峰及教务部、学生工作部、文化与旅游产业学院等相关部门负责同志参加了座谈会。校党委副书记、校长任利成代表学校对付晓军一行的来访表示欢迎,对北京广慧金通教育集团长期以来支持学校的人才培养、实习就业表示感谢,希望双方赓续合作,巩固合作成果,为学校专业建设开拓更广阔的空间。付晓军介绍了北京广慧金通教育集团的发展历史、基本情况和优势特色,并代表公司向学校在校企合作方面给予的大力支持表示感谢,希望校企双方今后能够进一步加强合作交流、拓展合作领域,实现共赢发展。(文化与旅游产业学院 供稿 李锐/摄)

我校与北京广慧金通教育集团开展校企合作交流