三六零数字安全科技(山西)有限公司来我校交流座谈

发布日期:2024-07-05  来源:   点击量:

7月3日,三六零数字安全科技(山西)有限公司总经理郑志刚一行两人来我校交流座谈。科研与对外合作部、信创产业学院、信息与通信工程学院、信息化建设与管理中心负责人参加交流座谈。

交流座谈会由科研与对外合作部负责人孙虎儿主持,孙虎儿对企业一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校情况。三六零数字安全科技(山西)有限公司总经理郑志刚对集团总体情况和在临汾市的产业布局进行介绍。

双方参会人员就信息化防护、联合共建实验室、管理AI赋能等多个内容进行充分沟通,参会人员初步达成合作共识。双方将以共建攻防演练实验室为切入点,学校提供场地和设备,公司开放云端授权,整合双方现有资源,尽快推进该实验室落地。后续双方要在大模型授课赋能和科研管理赋能等学校应用场景继续保持沟通合作。

三六零数字安全科技(山西)有限公司来我校交流座谈

校、企领导分别讲话