诚迈科技(南京)股份有限公司来我校交流

发布日期:2024-06-24  来源:   点击量:

6月24日,诚迈科技(南京)股份有限公司高级副总裁程志新、公司董事刘荷艺、太原诚迈总经理程杰一行三人来我校交流座谈。校党委副书记、校长任利成教授,校党委委员、副校长贾建峰教授,信创产业学院、信息与通信工程学院、微电子学院、智能制造产业学院负责人,科研与对外合作部工作人员参加交流。

交流座谈会由贾建峰主持。任利成对程志新一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学特色、学科建设、社会服务等情况,并指出双方在专业领域上有很高的契合度,希望双方强化校企合作,进一步拓展合作空间。程志新介绍了诚迈科技股份有限公司的发展历程和主要业务,希望借此机会,与我校在深化产学研、学生实习就业基地建设等方面开展深度合作。

双方参会人员就实训基地建设、青年教师入企挂职锻炼、联合办学等内容进行充分交流,参会人员初步达成合作共识。后续双方将深入对接,细化合作内容,聚焦人工智能教育,共建产业学院,在就业实习、技术合作和产学研项目等方面充分发挥各自优势,实现合作共赢的良好局面。(王建亮/文 王泽田/摄)

诚迈科技(南京)股份有限公司来我校交流