临汾市科协慰问我校科技工作者

发布日期:2024-05-24  来源:   点击量:

在第八个“全国科技工作者日”来临之际,5月22日上午,临汾市科协领导班子一行来访慰问我校科技工作者,并进行座谈交流。校领导刘翠荣、任利成、贾建峰出席座谈会,科研与对外合作部、学生工作部、工会、智能制造产业学院负责同志及相关工作人员参加座谈会。会议由校党委委员、副校长贾建峰主持。

临汾市科协慰问我校科技工作者座谈会

校党委委员、副校长贾建峰主持座谈会

座谈会上,校党委书记刘翠荣代表学校对临汾市科协党组书记张亚斌、科协主席赵素丽等一行的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,并简要介绍了我校的转设与发展历程,希望临汾市科协一如既往地关心支持学校的建设发展,在学术交流、招才引智、成果转化、科普合作等方面持续加强合作与交流,共同推动学校人才培养和科技创新工作迈向新台阶。

校党委书记刘翠荣讲话

赵素丽表示,2023年市科协与山西电子科技学院在科技创新智库课题申报立项、优秀科技工作者宣传学习、服务装备制造业发展等方面开展了密切合作,取得了丰硕成果,希望我校成立高校科协,在推动智库建设、组建学会、组织师生开展科普志愿服务等方面加强行动,共同服务临汾高质量发展。

临汾市科协主席赵素丽讲话

张亚斌慰问我校科技工作者代表赵春江教授,并向全校科技工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。他希望我校科技工作者继续发挥示范引领和模范带头作用,在各自的工作领域上作出更大贡献,勇当科技创新和科技进步的排头兵,更好地服务地方经济社会发展。

临汾市科协党组书记张亚斌讲话

临汾市政协慰问我校科技工作者代表赵春江教授

随后,双方围绕课题申报、高校科协成立、成果转化、科普开展等方面进行了深入交流,积极探索双方合作路径,促进共同发展。(郭宁宁/文 李锐/摄)