您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校际合作 -> 正文

临汾职业技术学院副院长宋林乔一行来我院调研交流

发布日期:2024-05-31  来源:   点击量:

5月29日下午,临汾职业技术学院副院长宋林乔、副院长侯静涛、后勤处处长苏保卫、科技处处长郭丽、生命科学系骨干教师及后勤相关人员一行13人莅临我校调研交流,校党委委员、副校长杨正民、科研与对外合作部负责人孙虎儿、后勤保障部负责人陈江涛、生物与食品工程学院负责人郁培义、生物与食品工程学院骨干教师及后勤相关人员参加调研交流。

交流座谈会在我校17号楼二层会议室召开,副校长杨正民对临汾职业技术学院一行来访人员表示欢迎,并简要介绍了我校的发展和建设情况;双方集体观看了《凝心聚力 逐梦前行》学校宣传片,通过“筑基”和“启航”两个篇章更加深入了解学院发展定位,努力建成一所特色鲜明的高水平应用型本科高校;希望通过此次交流活动,搭建友谊桥梁,探讨相关专业领域的未来发展趋势,促进两校的交流与合作,共同谱写高质量发展新篇章

交流会上,双方就科研教学、后勤管理和专业学科建设工作进行了深入交流,交流会后,临汾职业技术学院副院长宋林乔一行人员参观了我校科研单位相关部门、学校食堂、生物与食品工程专业实验室等处,进一步了解了学校发展情况。(左琳燕/文 王泽田/摄)

临汾职业技术学院副院长宋林乔一行来我院调研交流