您当前所在的位置: 首页 -> 合作交流 -> 校地合作 -> 正文

临汾市科技局率专家团来我校调研交流

发布日期:2024-05-17  来源:   点击量:

5月16日,临汾市科技局党组成员、副局长杨旭东,科技规划和政策法规科科长户其勇,临汾市科技成果转化服务中心副主任李俊,资源配置和成果转化科负责人陈帅印,淮南师范学院教授朱家兵、孟德硕一行应邀来我校调研交流,校党委副书记、校长任利成,校党委委员、副校长贾建峰,科研与对外合作部负责人孙虎儿、信息与通信工程学院负责人杨喜旺、微电子学院负责人黄堃、智能制造产业学院教授王荣军参加调研交流。

交流座谈会在我校17号楼一层会议室召开,贾建峰主持会议,任利成对杨旭东一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校发展情况,希望在大家的共同努力下,共谋发展,共谱新篇,共创山西电子科技学院和临汾高质量发展的美好未来。杨旭东介绍了本次科技成果推介活动的背景和临汾市科技工作概况,希望与学校加强合作,为临汾市科技发展作出更大贡献。随后,参会人员分别从方针政策、平台建设、技术攻关、成果转化、流程优化、团队申报、校企合作等方面进行深入交流。

会后,杨旭东一行参观了我校智能制造产业学院、电子信息类相关实验室、校图书馆等处,进一步了解了学校发展情况。(王建亮/文 李锐/摄)

临汾市科技局率专家团来我校调研交流